Entreprises / Fromagerie La Vache à Maillotte

Fromagerie La Vache à Maillotte

Ajouter à mes favoris
  • Agrotourisme et produit du terroir
Ancrée au cœur de l’Abitibi-Ouest depuis 1996, La Vache à Maillotte – Fromagerie nordique fabrique des fromages du terroir québécois selon un savoir-faire artisanal et régional reconnu.

Spécialiste du fromage en Abitibi-Témiscamingue, l’entreprise se distingue par la qualité de ses produits et son engagement envers la tradition fromagère.

Située à la latitude la plus nordique du Québec pour une fromagerie, La Vache à Maillotte utilise du lait de vache et de brebis dont la saveur unique est influencée par les nuits froides et les journées chaudes typiques de la région. Ce climat particulier confère à ses fromages un goût distinctif, légèrement sucré et authentique.

Reconnue pour sa gestion dynamique, son environnement de travail humain et son excellence opérationnelle, La Vache à Maillotte mise sur l’expertise de son équipe passionnée. L’implication et le savoir-faire de ses employés permettent de créer des fromages artisanaux de haute qualité, offrant une expérience gustative incomparable à sa clientèle fidèle.

Services offerts

 

Agrotourisme et produits du terroir

  • Dégustation sur place
 
 
 
 

Installations sanitaires

  • Accessibles à tous
  • Accessibles aux personnes à mobilité réduite
 
 

Mode de distribution

  • Vente sur place
  • Cueillette sur place
 

Informations

604, 2e Rue Est La Sarre J9Z 2S5
 
 
 
Argent comptant, Débit, Crédit
 
 
Ouvert à l'année, Horaire fixe
Lundi au mercredi : 9h-18h Jeudi et Vendredi: 9h-20h Samedi: 9h30–17h Dimanche: Fermé
 
 
 

Suivez-nous!

Visitez leur
Site web
Tourisme
Abitibi-Témiscamingue
Site accès
plein air